当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
2020年全国空手道锦标赛首站安徽健儿创佳绩
发布时间:2020-10-16 来源: 安徽省体育局

2020年全国空手道锦标系列赛首站15日在山西太原收官,来自全国25支代表队的近400名选手参赛,正在备战东京奥运会的中国空手道队全员参赛。安徽选手王志伟勇夺男子-67公斤冠军;安徽男子团体(程飞、刘鑫、王志伟、邢辉、沈富豪、谭子阳)获男子团体组手冠军!

查雯红获女子+68公斤银牌;(黄慧、方紫璇、周悦月、查雯红)获女子团体银牌;黄超男子-60公斤铜牌、沈富豪男子-84公斤铜牌、谭子阳男子+84公斤铜牌、方紫璇女子+68公斤铜牌、潘文女子-50公斤第五、周传东男子-75公斤第七的优异成绩。

本站赛事是疫情防控常态化下国内举办的首场空手道全国A类赛,选手们将在团体型、个人型和团体组手、个人组手项目中一争高下。第二站比赛将在本周日紧随而至,年度四站系列赛的积分将与全运会参赛资格挂钩。此外,空手道在明年的东京奥运会上也首次成为正式比赛项目。

【打印】    【关闭】