当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛开赛
发布时间:2020-10-15 来源: 安徽省体育局

1011日上午,健康黄山·2020黄山市越野徒步挑战赛首站比赛在安徽黄山市文创小镇茅山越野赛道开赛,来自黄山市113支队伍592名干部职工报名参赛。共分三站,当天举行的是首站的比赛。经过激烈的角逐,最终市税务局代表队夺得当天分站赛首战的头筹。黄山风景区代表队和市财政局代表队分列首站比赛的二、三名。

据了解,本次比赛的赛道以跑“山”为设计概念,多为平缓弯道和较短直道,途经多处具有黄山地方特色的植被区,自然障碍物8处,是兼具自然性、挑战性、趣味性的越野赛道。以“全民健身你我同行”为主题的越野徒步挑战赛为团体分站积分赛,通过团队协作的活动形式,进一步增强干部职工间的凝聚力、向心力和集体荣誉感。比赛设开赛仪式、竞技比赛、颁奖仪式三大活动板块,分别录取分站赛团体前8名和总积分前8名。接下来还将于1024日和116日在同样的赛道分别举行第二站和第三站的比赛。

【打印】    【关闭】