当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
2020年安徽省亲子运动会第二季活动正式开启
发布时间:2020-08-07 来源: 安徽省体育局

81日,由国家体育总局青少司指导、安徽省体育局主办、安徽省青少年体育联合会承办的2020年安徽省亲子运动会第二季活动正式开启。

安徽省亲子运动会第二季活动为期一个月,在第一季的基础上项目进行了全面的优化,增加了一些户外运动项目,幼儿园、小学阶段的儿童青少年及家长可通过手机关注赛事“亲子Home”微信公众号,按菜单提示进行网上报名参加活动。

安徽省亲子运动会活动分为线上部分和线下部分。第二季线上部分分为幼儿组和少儿组。活动通过家长带领幼儿居家或在自家附近安全区域内,以亲子运动的形式参与活动。每个参赛家庭录制运动视频,由专家进行在线评判和网络投票来产生名次。线下部分活动将根据常态化疫情防控条件适时开展。

【打印】    【关闭】