当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省体育局机关一支部赴渡江战役纪念馆开展党史教育日活动
发布时间:2020-07-29 来源: 安徽省体育局

按照局直属机关党委《关于在局系统开展“党员干部党史教育日”活动的通知》的部署要求,722日下午,安徽省体育局机关一支部在支部书记秦旭的带领下组织党员干部前往渡江战役纪念馆开展党史教育日活动。

在渡江战役纪念馆,一支部的党员干部缅怀革命先烈、重温入党誓词,依次参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前和英烈业绩等展厅。通过观看场景、图片和陈列品,重温了渡江战役的历史和党的光辉历程,接受了党史教育。在渡江战役纪念馆广场,党员们怀着崇敬之情瞻仰了邓小平、刘伯承、陈毅、粟裕、谭震林五位总前委成员塑像,并合影留念。

通过党史教育日活动,激发了党员干部的使命感、责任感。大家纷纷表示,要继承革命传统、传承红色基因,不忘初心、牢记使命,将学习到的热情、干劲转化为工作动力,以实际行动做好体育各项工作。

【打印】    【关闭】