当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽来安:培训工间操,让干部职工“练”出健康活力
发布时间:2020-07-29 来源: 安徽省体育局

为加快推进省级卫生县城、省级体育强县创建步伐,倡导科学健康的生活方式,724日,由安徽滁州来安县县直机关工委、县教育体育局主办的来安县首届工间操培训在来安县全民健身活动中心开班。

本次共有来自全县各部门、企事业单位的100余名职工代表参加培训,系统学习了全国第九套广播体操的动作要领。培训中,指导老师反复示范各个动作,让学员掌握动作要领。同时,来自各单位的员工代表认真学习,纷纷掌握要领。
    工间操培训班的举办,将推动来安县工间操常态化开展,进一步丰富了全县广大干部职工的文化体育生活,充分展示机关干部职工团结协作、健康向上的精神面貌,使广大干部职工能以更加饱满的精神、更加充沛的活力投身工作,真正做到“我运动、我健康、我快乐”。

【打印】    【关闭】