当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省体育局领导检查督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-17 来源: 安徽省体育局

211日下午,安徽省体育局局长李军、副局长戴忠林到体育局大院,对大院疫情防控管理进行督导检查。

检查中,李军一行先后深入芜湖路游泳馆大门(1号门)、省田径队封闭训练馆、体育宾馆,了解疫情防控措施及其他工作要求落实情况,对工作人员从严加强出入口管理、严格运动队封闭管理、向居民广泛宣传等做法给予了充分肯定,对发现的问题逐一进行反馈,提出整改要求。并向奋战在一线的工作人员表达了慰问,感谢大家为疫情防控工作作出的贡献,叮嘱大家做好防护工作。他强调,疫情防控是当前最大的政治任务,大家务必要进一步提高思想认识,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,把各项防控措施抓实抓细抓到位,真正构筑起坚强堡垒,守好疫情防控第一线。

李军强调,要进一步落实责任,强化局大院安全管理,坚持只保留一个出入口,落实人员持证进入、测量体温和登记制度,加强内部公共区域的卫生消毒,切断疫情传播渠道。要加强运动队疫情防控,继续实行最严格的全封闭管理,严禁与封闭外人员接触,对即将返回的运动员教练员和工作人员,首先要进行有序隔离防范,消除隐患,确保运动队安全。要牢牢把安全放在第一位,克服厌战、松懈、畏难情绪,严盯死守,确保各项防控措施落实到位,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

【打印】    【关闭】