当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽体院“两馆一公寓”建设项目举行开工奠基仪式
发布时间:2018-04-18 来源: 安徽省体育局

418日上午,安徽体院田径馆、游泳跳水馆、运动员公寓建设项目开工典礼隆重举行。省体育局党组书记、局长高维岭,党组成员、副局长王大军,学院党委书记丁自勉,党委副书记、院长梁绿林,安徽华力建设集团、安徽鲁班建设投资集团相关领导,局机关处室及各直属单位主要负责人出席了开工奠基典礼,学院部分教职工、学生和施工方部分代表参加了开工典礼。

出席典礼的领导嘉宾共同挥动彩锹,为项目进行培土奠基

据了解,新建的“两馆一公寓”建筑面积约七万平方米,建设资金4.3亿元。项目建成后必将进一步加快推动学院“教科训一体化”和“省优秀运动队学院化”进程,进一步改善学院办学条件,提升学院的对外形象,完善教学训练设施,优化育人环境,对培养安徽省优秀竞技体育人才具有十分重要的意义。

【打印】    【关闭】