当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
第十一届安徽省直机关万佛湖环湖健身走活动在舒城县举办
发布时间:2018-04-17 来源: 安徽省体育局

414日,由省安徽省直机关工委、安徽省体育局联合主办的第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动,在风景旖旎的六安市舒城县万佛湖畔举行。安徽省委常委、省委秘书长陶明伦,省政协副主席孙丽芳,省直机关工委书记钱桂仑,省体育局局长高维岭,六安市长叶露中以及省直相关单位、六安市、舒城县有关方面负责同志出席了开幕式。开幕式由省体育局副局长陈海军主持。来自安徽省直机关103支代表队的一千多名干部职工参加了此次环湖健身走活动。


   上午10时,出席开幕式的领导和嘉宾共同鸣枪发令——第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动正式开始。参赛选手按照景区封闭的旅游线路,从景区主门进入途经茶花茶道、健身步道、临湖路、龙河塔、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥签名结束行程。整个行程是在封闭的景区内完成,全程5公里。

活动期间,还开展了国民体质监测及全民健身项目的展示。

2008年以来,安徽省直机关环万佛湖健身走活动成功举办了十一届,目前已经成为深受大家欢迎的全民健身品牌活动,在引领省直机关广大干部职工踊跃参与全民健身,倡导绿色健康文明的生活方式上发挥了示范作用。本次省直机关万佛湖环湖健身走活动,以“全民健身、健康安徽”为主题,唱响了“我运动、我健康、我快乐”的口号。

【打印】    【关闭】