当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽太和县举办首届马拉松比赛
发布时间:2018-04-13 来源: 安徽省体育局

331上午,“椿樱相约,奔跑太和”2018太和县首届马拉松比赛开幕仪式在县体育中心举行。

据悉,本届马拉松比赛由安徽太和县人民政府主办,自正式立项以来,就成为社会各界期待和关注的焦点。赛事设男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女短程马拉松(10公里),参赛人数规模达5000余人,赛段起点和终点设在县体育中心,途径椿樱大道、创意路、建设路、三桥、五桥、湿地公园等。今后马拉松将成为太和县每年一届的常规性赛事,为太和县的经济社会发展焕发出更多的活力。

经过紧张激烈的角逐,来自山东的李少壮获得半程马拉松项目男子组的第一名,净用时:1小时732秒;来自太和的王方方获得半程马拉松项目女子组的第一名,净用时:1小时3830秒。

【打印】    【关闭】