当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省体育局组织参加安徽省暨省直机关“青春志愿行·走进社区”主题服务活动
发布时间:2018-03-06 来源: 安徽省体育局

  •    
  • 活动现场

  •     为深入学习贯彻党的十九大精神,传承雷锋精神,弘扬社会新风,33日上午,安徽省暨省直机关“青春志愿行·走进社区”主题服务活动在合肥市包河区康园小区社区广场举行。本活动由团省委、省直团工委主办。来自省体育局等20个省直单位和方兴社区的200余名青年志愿者参加了活动。
  • 领导们看望慰问省体育局体质测试志愿服务团队

    省体育局开展体质测试

  •     当日上午,在省体育局党组成员、副局长、局直属机关党委书记陈海军陪同下,省直机关工委书记钱桂仑、省直机关工委副书记李友平、团省委副书记李跃波、省委办公厅副厅级督查专员梁荣等领导看望慰问了省体育局体质测试志愿服务团队,钱桂仑书记对省体育局志愿服务工作给予充分肯定和高度评价。省体科所党总支书记、所长潘家武等省体育局有关同志10余人参加了上述活动。在省国民体质监测中心设立的体质测试展位前,人头攒动,人气始终不减。共进行了“人体成分、骨密度、心脑血管功能”等3个项目测试,为50多人开出科学健身处方200余份,发放科学健身辅导手册100余套,备受社区居民欢迎。
  • 安徽省体育局体质测试志愿服务团队合影

    钱桂仑、陈海军等视察康园小区党建活动场所

  •     根据部署,省体育局各直属单位在35日前后,要结合单位实际、突出体育特色,组织青年志愿者走进社区、走进乡村、走进车站、走进校园、走进敬老院,广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动为建设体育强省和现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。(安徽省体育局直属机关团工委)

【打印】    【关闭】