当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省体育局与国轩控股协商共建省乒乓球队
发布时间:2018-02-27 来源: 安徽省体育局

224日上午,安徽省体育局与国轩控股集团在省体育局会议室召开对接协商会,协商联合共建省乒乓球队。省人大原副主任陈先森,省体育局局长高维岭,省体育局副巡视员刘晓辉,省体育局办公室主任秦旭、政策法规处处长丁秀军、竞技体育处处长戴忠林、体育产业处处长杨晨曦、训练基地中心主任杜刚,国轩控股集团有关负责人等参加会议。
  国轩控股集团有关负责人介绍了企业发展情况,表达了合作的愿望和设想,提出了具体的工作举措,希望为推动安徽乒乓球项目发展贡献力量。
  陈先森对国轩控股集团投入体育事业表示支持,对省体育局探索优秀运动队改革表示肯定。就省体育局与国轩控股集团的合作进行了具体指导。
  高维岭简要介绍了我省体育事业和竞技体育发展情况,表示省体育局将大力支持鼓励社会资本投入体育事业,希望国轩控股集团和训练基地中心尽快开展有关调研,了解兄弟省市的成功经验,修改完善合作方案,积极推进合作的具体工作,努力提高安徽乒乓球竞技体育水平。

【打印】    【关闭】