当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽滁州市南谯区召开加快推进章广自行车运动小镇建设工作会议
发布时间:2018-02-02 来源: 安徽省体育局

131日下午,安徽省滁州市南谯区召开加快推进章广自行车运动小镇建设工作会议。副区长邵长玲,章广镇、区教体局等区直机关单位负责人参加会议。

会议听取了章广镇特色小镇前期工作开展情况汇报,研讨了《南谯区加快推进章广自行车运动小镇建设实施方案》。

邵长玲强调,各单位要端正态度,从思想意识上重视此事,明确责任,制定政策,统筹协调,形成合力,共同努力,全力攻坚,合力做好创建工作。

据了解,按照“一年起好步,两年见成效,三年大变样”的总体建设要求,章广自行车运动小镇建成后,可实现体育、健康、旅游、休闲、文化、养老、宜居等功能的有机融合,有效带动区域内体育健康及相关产业发展,进一步增加就业岗位和税收,显著提升公共体育服务能力,扩大体育消费规模,形成具有影响力的体育健康特色产业集群和地区品牌。

【打印】    【关闭】