当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省高水平教练员下基层暨世界冠军校园行活动在宿州举行
发布时间:2018-01-31 来源: 安徽省体育局

日前,“安徽省高水平教练员下基层暨世界冠军校园行”活动在宿州九中火热举行,国际级运动健将李凤峰、王春雨、陈亚玲、唐昕和国家级健将郁刚全程参加活动。

当天下午,省体育局青少处调研员瞿其存宣布活动正式启动,宿州市埇桥区教体局负责同志主持活动启动仪式。宿州市及埇桥区教体局相关负责人、安徽文腾体达文化产业发展有限公司负责人和来自全区各中小学100多名体育教师、教练员和200余名宿州九中体育爱好者参加活动。

活动中,运动健将们分别针对立定跳远、实心球、800米等运动项目进行了科学的指导和详细的讲解。
  本次活动旨在加强体育运动科学训练方法宣传教育,培养青少年正确、规范、科学运动的习惯,提高青少年速度、力量、耐力、协调性等能力,为将来从事专业体育运动夯实基础。

【打印】    【关闭】