当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
喜迎十九大 安徽省体育局系统职工书画摄影展开展
发布时间:2017-10-23 来源: 安徽省体育局

1017日上午,喜迎十九大·省体育局系统职工书画摄影展在省全民健身工程二期一楼大厅开展。安徽省体育局党组书记、局长高维岭出席开展仪式。 省体育局直属机关党委专职副书记张力兴,局离退休工作处调研员范雪平(主持工作)以及局系统广大书画摄影爱好者参加了开展仪式。

展览以“喜迎十九大、踏上新征程”“决战天津全运会、展示运动健儿风采”为主题,通过书法、摄影等艺术表现形式,生动展现了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,在体育强国梦与中国梦的感召下,体育战线呈现的新发展、新变化、新气象新成就以及广大体育工作者坚定理想信念,体育健儿奋力拼搏的体育精神,表现了省体育局干部职工对十九大胜利召开的热切期盼。

此次书画摄影展共收到局系统干部职工50余幅书画摄影作品,展出作品题材丰富,有较强的艺术性,赢得了广大干部职工的称赞和好评,为党的十九大胜利召开营造了积极向上的良好氛围。

【打印】    【关闭】