当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省健康文化旅游产业促进会成立 省体育局局长高维岭应邀出席成立大会
发布时间:2017-09-30 来源: 安徽省体育局

929日下午,安徽省健康文化旅游产业促进会第一次会员大会暨成立大会在合肥市天鹅湖大酒店召开,安徽省体育局党组书记、局长高维岭作为特邀嘉宾出席成立大会,并同其他参会领导一道点亮促进会会标。

安徽省健康文化旅游产业促进会是遵照省委省政府主要领导同志有关“加快我省健康、文化、旅游三大产业的融合,建设美好安徽”的指示精神,并由安徽省健康、文化、旅游、体育行业相关的企事业单位、社会团体自愿结成的专业性社会团体,是非营利性社会组织。

促进会成立后,将围绕“五大任务、五大服务、五大建设”开展工作,重点发挥促进行业规范发展、产业人才教育培训、会员信息互通交流、产业理论研究和社会调查、设立产业基金等“五大平台”作用,促进安徽省健康文化旅游产业的持续、快速、健康发展,为五大发展美好安徽建设做出积极贡献。

【打印】    【关闭】