当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
2017安徽砀山国际马术耐力赛新闻发布会在京举行
发布时间:2017-09-22 来源: 安徽省体育局

920日下午,2017安徽砀山国际马术耐力赛新闻发布会在北京举行,国家体育总局自行车击剑运动管理中心现代五项与马术训练基地副主任张凯,安徽省体育局政策法规处处长丁秀军,安徽宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,安徽砀山县委书记王广敏,砀山县旅游执行委员会主任薛勇,北京九州金马公司董事长贾惠林,北京天拓马业集团董事长隋博,北京乐奇国际马术俱乐部董事长付大勇等嘉宾出席了发布会并共同按下风车启动杆。

2017安徽砀山国际马术耐力赛将于105-6日在世界梨都马术名城砀山黄河故道举行,本次大赛由中国马术协会、安徽省体育局和宿州市人民政府共同主办,砀山县政府和北京九州金马国际文化发展有限公司、北京乐奇国际马术俱乐部联合承办。届时将有来自国内外上百组人马组合以及近万名马术爱好者参加。大赛将进行FEI(40公里)FEI(80公里)耐力赛初级达标、FEI一星级(80公里) 二星级(120公里)耐力赛;其中FEI二星级耐力赛首次在中国境内举行,也是国内最高级别的一次国际马术耐力赛。

本次大赛规格高,国际化程度高,分别有来自中国、美国、瑞士、巴西、马来西亚、法国、比利时、斯洛伐克、西班牙、葡萄牙、意大利等十几个国家一百余名运动员参赛;裁判员、裁判长、监事长、兽医及兽医长也分别来自马来西亚、印度、葡萄牙、泰国等。

世界梨都   马术名城——106日让我们相约魅力砀山!

【打印】    【关闭】