当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  安徽省体育局  >  信息发布 > 正文
安徽省体育局组织参加“两学一做”学习教育艺术党课
发布时间:2016-07-28 来源: 安徽省体育局

    7月26日和27日下午,安徽省直机关“两学一做”学习教育艺术党课在合肥举行。安徽省体育局分两批共计50余名党员同志到现场观看,享受艺术熏陶,接受党性教育。

    本次艺术党课内容为《把一切献给党——安徽省庆祝中国共产党成立95周年音乐会》,由省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委组织部、省委宣传部、省直机关工委主办,安徽演艺集团承办。目的就是使更多党员接受教育,帮助大家在重温经典中不忘初心、在感悟党史中继续前行,切实把“两学一做”学习教育不断引向深入。

    壮志高歌,重温往昔峥嵘岁月;深情礼赞,续写江淮逐梦新篇。在交响序曲《红旗颂》慷慨激昂的旋律中,音乐会拉开帷幕。整台音乐会选取红色经典,突出安徽特色,运用交响乐、独唱、合唱等多种艺术形式,将经典舞剧、京剧、电影和江淮民歌中一首首耳熟能详的唱段、歌曲搬上舞台,热情讴歌了中国共产党95年来的光辉历程和丰功伟绩,歌颂了安徽人民在党旗指引下,科学发展,奋力崛起,创造出的骄人业绩。最后,在全体演员和观众齐声高歌《没有共产党就没有新中国》的大合唱中,音乐会圆满落下帷幕。

    安徽省体育局“两学一做”学习教育领导小组办公室高度重视局系统参加“艺术党课”工作,专门下发通知进行部署强调,专人联系负责,严肃党课纪律,确保党员到课率和学习效果。

【打印】    【关闭】