当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  黑龙江省体育局  >  信息发布 > 正文
黑龙江省体育局系统干部职工收看党的十八大盛况
发布时间:2012-11-09 作者 : 王艳东 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 黑龙江省体育局

        11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。我省优秀运动员、北京奥运会女子举重冠军曹磊作为我省体育战线代表被选为十八大代表。

黑龙江省体育局机关和各直属单位分别组织全体干部职工收听收看了大会盛况。

        大家在聆听了胡锦涛总书记向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告后表示,要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,努力发展我省体育事业,在群众体育、体育产业、体育法制、体育教育、体育文化、体育宣传等方面取得更大的成绩和进步。

       黑龙江省体育局局长郭铭玉强调,学习领会党的十八大会精神,要好好结合体育工作实际来学习、贯彻。今后一个时期,省体育局要以学习、贯彻十八大精神为主线,更加坚定不移地走科学发展之路,不断深化改革,创新发展思路,转变发展方式,狠抓工作落实。加大全民健身事业的发展力度,加强公共体育服务体系建设,不断满足人民群众日益增长的多元化体育需求。坚持“两运并举”,强化训练、科研、保障、管理、思想政治工作“五位一体”的竞技体育运行模式,切实提高竞技体育水平。积极推进体育产业发展,努力向人民群众提供健康丰富的体育产品。加强体育文化建设和法制建设,全面提升我省体育发展水平,加快建设体育大省步伐,为全面建成小康社会做出新贡献。

【打印】    【关闭】