当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  黑龙江省体育局  >  信息发布 > 正文
中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府电贺焦刘洋夺冠
发布时间:2012-08-02 作者 : 王艳东 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 黑龙江省体育局

贺    电

 

第30届奥运会中国体育代表团:

         欣闻我省运动员焦刘洋在第30届奥运会女子200米蝶泳决赛中,不畏强手,顽强拼搏,勇夺冠军,为我省在本届奥运会上获得了第一枚金牌。在此,中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府向焦刘洋同志表示最热烈的祝贺!向第30届奥运会中国体育代表团以及全体运动员、教练员表示最热烈的祝贺!

         奥运会金牌的获得,是运动员、教练员和体育工作者共同努力的结果,是我国经济发展、社会进步成果的充分展现。你们所取得的成绩,对于推动我省坚定不移地走符合龙江实际的科学发展道路,扎实推进经济社会更好更快更大发展,奋力谱写全省人民幸福美好生活新篇章,将起到极大的促进作用。

         希望体育健儿们再接再厉,在下一阶段的比赛中再创佳绩!

 

中共黑龙江省委

黑龙江省人民政府

2012年8月2日

【打印】    【关闭】