当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  黑龙江省体育局  >  信息发布 > 正文
黑龙江省体育行业职业社会体育指导员考核认证座谈会在哈尔滨召开
发布时间:2012-07-17 作者 : 王艳东 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 黑龙江省体育局
79,为进一步提高省内其他各项目体育经营场所体育健身指导人员的服务质量,强化人员资质管理。省体育人才服务中心、省体育行业特有工种职业技能鉴定站在哈尔滨体育学院召开了省内体育行业职业社会体育指导员考核认证座谈会,省内考核专家认证小组和省体育人才服务中心有关人员共14人参加了会议。
座谈会由省体育人才服务中心副主任、省职鉴站副站长关潮主持并全面介绍了我省社会体育指导员职业资格证书制度的发展情况,指出了目前体育经营场所人员资质存在的问题,明确了省内开展体育行业职业社会体育指导员考核认证的工作思路。会上,省内考核认证专家小组组长、哈尔滨社会体育系系主任贾春佳作动员发言,考核认证专家小组成员结合考核认证项目的不同分别发表了见解,提出了可行的考核认证办法。通过以座谈形式的集思广益,确定了省内体育行业职业指导人员考核认证工作的发展方向和具体考核认证实施体系,为下一步在省内推行体育行业职业指导人员证书奠定了坚实的基础。

体育行业职业人员考核认证座谈会

【打印】    【关闭】