当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
速度与技巧的比拼2019年北京市青少年短道速滑锦标赛精彩上演
发布时间:2019-11-18 信息来源: 北京市体育局

  11月15日,由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心、北京市昌平区体育局、北京市滑冰协会承办,北京世纪星冰雪体育文化发展有限公司昌平分公司协办的2019年北京市青少年短道速滑锦标赛在北京世纪星昌平滑冰馆精彩上演。

  本次赛事按照年龄段设有U16、U14、U12和U10四个竞赛组别,竞赛项目包括4圈、500米、7圈、1000米、1500米、男女混合2000米接力、3000米接力等。共有来自东城、朝阳、海淀、丰台、石景山、通州、顺义、昌平、大兴、平谷、怀柔、密云、延庆等13个区的253名短道速滑小将报名参赛,他们在为期3日的比赛中上演冰上速度与技巧的比拼。

  约40名裁判员参加赛事执裁工作,他们将在比赛中秉公执裁,维护比赛的公平公正。赛事赞助商北京瑞金恒邦保险销售服务股份有限公司为比赛提供大力支持。\

【打印】    【关闭】