当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
顺义区第九届全民健身体育节系列活动暨马坡镇体育节乒乓球比赛隆重举行
发布时间:2015-06-19 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    6月17日,顺义区第九届全民健身体育节系列活动暨马坡镇乒乓球比赛在庙卷村乒乓球馆隆重举行。来自各村、机关、学校、企事业单位的20支代表队,共100余名选手参加比赛。

    赛场上,各参赛队男女老少五位队员,依次上阵对决,奋勇争先,你扣我接,你打我杀,人人身手矫健,个个秀出绝活。选手精湛的球技让比赛高潮迭起,场上加油声、呐喊声此起彼伏。经过激烈紧张的角逐,庙卷村、向阳村、英迈特公司、镇机关等10支代表队荣获团体比赛一等奖。

    此次赛事是马坡镇第九届全民健身节系列活动之一,旨在通过此项传统比赛形式,吸引更多的百姓参与到乒乓运动中来,将全民健身活动推向一个新高潮。

【打印】    【关闭】