当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2015北京市体育公益活动社区行暨门头沟区军庄小学校园足球节隆重开幕
发布时间:2015-06-15 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    6月11日,由市体育局、体育总会主办,市体育基金会、市社体中心、门头沟区体育局承办的“2015北京市体育公益活动社区行暨门头沟区军庄小学校园足球节”在门头沟区军庄小学开幕。北京市体育基金会理事长李炳华,门头沟区副区长李昕,北京市体育基金会秘书长张焕芝,区体育局局长刘树军,副局长庞涛,区教委副主任宋爱民,北京国安足球俱乐部青少部主任杨璞等有关部门领导出席了此次活动。

    开幕式由区体育局副局长庞涛主持,张秀明校长介绍了军庄小学足球运动发展情况,李炳华理事长向军庄小学捐赠了足球俱乐部成立启动资金,李昕区长为学校足球俱乐部授旗。

    杨璞为俱乐部运动员们进行赛前技术指导,与在场的同学们进行了互动,并为足球友谊赛开球。

    “社区行”活动走进山区农村校园,促进了校园足球的健康发展,普及了足球知识及技能,为进一步形成以学校为依托、体教结合的青少年足球人才培养体系,丰富校园活动内容,使阳光体育运动更加深入、丰富多彩发挥了特殊作用。

【打印】    【关闭】