当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
首家体育馆大学生实践基地落户地坛体育馆
发布时间:2015-06-12 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    6月10日下午,首都体育学院运动科学与健康学院院长李京诚博士将“首都体育学院大学生实践基地”的牌匾授予北京市地坛体育馆馆长崔国庆,此举标志着首都体育学院在体育场馆建立的第一个大学生实践基地,落户在地坛体育馆。

    崔国庆馆长表示首体院在体育场馆建立的首个大学生实践基地落户地坛体育馆,是首体院领导对地坛体育馆的厚爱,既增加和拓宽了大学生社会实践的领域,又使大学生更多、更好的了解群众健身的需求,有针对性的向健身爱好者推广、普及、传播更多的科学健身知识和方法。

    同时,体育馆也将依托基地将全民健身服务领域拓展到馆外,让师生走进机关、社区和企事业单位,将科学健身方法和知识送上门,为区域全民健身的普及和推广拓宽新领域。

【打印】    【关闭】