当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
顺义区第五届足球超级联赛暨顺义区足球运动协会揭牌仪式举行
发布时间:2015-06-12 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    6月9日,顺义区第五届阳光保险杯足球超级联赛暨顺义区足球运动协会揭牌仪式在顺义燕京啤酒足球场隆重举行。参加本次揭牌仪式的领导有顺义区体育局李成局长、顺义区民政局聂燕山局长、顺义区教委王彪副主任、顺义区体育局杨金萌副局长,还有特别来宾阳光财产保险股份有限公司北京分公司栾会文经理、北京足球名宿金志扬先生,国安人气球星周挺、邵佳一、著名歌手黄征也来助阵本次足球协会的揭牌仪式。本次大会仪式由北京体育频道著名主持人魏翊东主持。

    仪式上,顺义区民政局聂燕山局长宣读了足球运动协会成立批复,顺义区体育局杨金萌副局长对足球运动协会致辞并提出宝贵建议,顺义区体育局李成局长和北京足球名宿金志扬先生为顺义区足球运动协会揭牌,现场其他嘉宾也纷纷致辞祝贺。草根足球是基础,校园足球是未来和希望,足球协会张建国会长也对今后重点工作也做出规划,确保协会届时起到桥梁和纽带作用。仪式结束后,国安球员周挺、邵佳一为顺义五中参加本次课外大讲堂的小队员们示范和指导接球和传球,以实际行动推广校园足球出力。顺义区20多支草根足球队也正式开始了本届顺义区第五届阳光保险杯足球超级联赛。本次仪式是顺义足球历史的一个里程碑,带动顺义区体育运动的发展,为实施全民健身计划,促进社会团结,推进社会主义物质文明和精神文明建设,做出更多的贡献。

【打印】    【关闭】