当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
平谷区自行车协会夜骑金海湖活动形成常态化
发布时间:2015-06-03 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局

    平谷自行车运动协会是平谷区近年新成立的体育单项协会,成立以来,该协会组织的“夜骑金海湖”的活动,无论春夏秋冬、风霜雨雪,已坚持开展两年时间。每周三傍晚,来自车协会员、平谷骑迹车队、UCC山地自行车俱乐部、个人骑行组织等众多骑友们,少时50-60人,多时达到100余人,准时在大马环岛的UCC山地自行车店集结、待命出发。

    “夜骑金海湖”活动是平谷区自行车运动协会重点打造的一项夜骑绿色骑行主题活动,骑行路线为大马环岛平谷UCC自行车店—新车站—新平蓟路—金海湖,路线往返40余公里。该协会除了每周三组织夜骑活动外,每月还组织两次“夜骑金海湖竞速赛”,比赛的你追我赶、观赛的摇旗呐喊,场面非常火爆。

【打印】    【关闭】