当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
第三届北京国际山地徒步大会热身线路比赛圆满结束
发布时间:2012-09-12 作者 : 刘巍 信息来源: 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 北京市体育局
    9月8日至9日,京煤杯第三届北京国际山地徒步大会20公里妙峰山古香道徒步线路和20公里永定河绿色水岸徒步线路比赛在北京市门头沟区成功举行。为期两天的赛事共吸引了来自全国各地的5000多名徒步爱好者的参与,活动为参赛者配备电子计时芯片,采取随到随走的方式,通过检查点扫描计时,精确记录参赛者的信息和成绩,这在国内群众性徒步活动中尚属首次。徒步爱好者们远离城市喧嚣,亲身感受京西历史文化与优美自然风光的结合之美,尽情体验山地徒步项目带来的运动快乐。
 
    与此同时,徒步大会组委会正在加紧做好本届徒步大会举办地斋堂镇主会场和各条赛道等方面的准备工作。9月15日至16日,徒步大会将盛大开幕,届时国内外1万多名徒步爱好者将行走五条别具特色的徒步路线,领略京西如诗如画的山水美景和历史悠久的人文景观。
【打印】    【关闭】