当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局召开“平安奥运行动”体育运动项目经营单位安全生产行业执法检查工作动员会
发布时间:2008-04-17 信息来源: 北京市体育局
    为了全面开展“平安奥运行动”,根据市政府的统一部署,4月8日,市体育局召开了“平安奥运行动”体育运动项目经营单位安全生产行业执法检查工作动员会。局“平安奥运行动”指挥协调领导小组副组长孙学才、牟达维,市体育局、市安监局相关部门负责同志,以及18个区县体育局主管领导和部门负责人出席了会议。
    会议根据《市体育局“平安奥运行动”体育运动项目经营单位安全生产行业执法检查工作方案》各阶段的要求,对各区县、各单位在筹办奥运会期间的安全生产工作、市场监管工作进行了部署。
    孙学才同志在会上讲话。他强调指出,随着奥运会的临近,“平安奥运行动”工作任务十分艰巨。各区县体育局要看清我们所面临的安全形势,充分认识到做好“平安奥运”工作的极端重要性,认真落实“平安奥运行动”体育经营单位安全生产执法检查的各项工作。安全生产监管工作要突出重点、严格标准,注重每一个工作细节,把监管工作做实、做细。在检查中要与安监、消防等部门积极协调、紧密配合、形成合力、严防死守,确保全市体育经营单位安全生产工作符合“平安奥运”的各项工作要求。
【打印】    【关闭】