当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
国际曲棍球联盟主席维里斯曼一行参观芦城体校曲棍球馆
发布时间:2007-04-27
    4月26日,在国家体育总局手曲棒垒中心副主任、中国曲棍球协会副主席杜兆才、秘书长杨超等的带领下,在京出席国际体育大会的国际曲棍球联盟主席埃-范布雷达-维里斯曼和两位副主席等一行五人在芦城体校校长郭英洲的陪同下,参观了芦城体校新建成的国际一流的曲棍球训练馆,并与正在训练的北京女曲队员合影留念。
    国际曲盟主席维里斯曼一行下车后看到夕阳下闪烁金光的雄伟的曲棍球训练馆感到非常惊讶。他们走进馆内,见到女曲队员在宽阔的室内草皮球场训练,听到讲解人讲解馆内设施齐备、功能齐全,不停地赞叹,被北京市拥有如此现代化的曲棍球训练馆而折服。
    国际曲盟主席维里斯曼在谈话中还高度赞扬了北京曲棍球运动的快速发展,感谢北京为推广和发展曲棍球运动做出的贡献,并表示在不久的将来,曲棍球运动将会取得更大进步。
【打印】    【关闭】