当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
全国室内五人制足球甲级联赛北京赛区比赛开赛
发布时间:2007-04-25
    由中国足球协会主办,北京、大连、上海、成都、武汉、湖北(宜昌)六个城市组队参赛的全国室内五人制足球甲级联赛于2007年1月―8月在上述六个城市分六站进行。北京华亚飞鹰足球俱乐部队代表北京参赛,在成都、上海举行的前两站比赛中均获得第三名,在湖北(宜昌)举行的第三站比赛中获得第五名,前三站总成绩第三名。按照赛事规程,2007年4月23日―27日在北京进行全年赛事的第四站比赛,北京市足协作为承办单位进行赛事的组织、竞赛、接待等工作。

    4月23日下午,2007茵宝-中国足球协会全国室内五人制足球甲级联赛北京赛区比赛在北京军区体工队体育馆举行,中国足协副主席薛立等有关领导参加了开幕式并观看了北京队对成都队的首场比赛。
【打印】    【关闭】