当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
北京市体育局积极参加市直机关第三届运动会 第一阶段取得好成绩
发布时间:2010-06-02 信息来源: 北京市体育局
    北京市直属机关第三届运动会于2010年5月至8月举行,本届运动会由市直机关工委、市体育局主办。报名工作部署后,市体育局按照全民健身、人人参与、领导带头的要求,积极动员广大干部职工参与运动会,成立了由150人组成的代表团,局党组副书记、副局长孙学才任团长,参加乒乓球、网球、广播操、羽毛球、游泳等17个项目的比赛。
 
    在第一阶段进行的比赛中,我局参赛运动员奋勇拼搏,成绩突出。在有52个单位报名,101支代表队204人参赛的网球比赛中,我局4对男女网球双打选手囊括了四个组别的冠军,其中局党组书记、局长李颖川、局党组副书记、副局长孙学才获得男子乙组冠军。乒乓球比赛也取得了女子乙组第九名的好成绩。
 
 
 
局长李颖川、副局长孙学才参加市直机关运动会
【打印】    【关闭】