当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
2010年全国摩托车越野锦标赛北京分站赛落幕狂飚乐园
发布时间:2010-05-26 信息来源: 北京市体育局

    2010年全国摩托车越野锦标赛北京分站赛于5月23日在苏家坨镇狂飚乐园落幕。来自全国各地14支劲旅近百名选手进行激烈争夺。在比赛中,一条龙摩托车队夺得国产110CC青少年组个人和团体冠军,在专业85CCA组中也获得个人和团体亚军,圆满完成了赛前制定的成绩目标。
 
 
    全国摩托车越野锦标赛是经国家体育总局批准、由中国摩托运动协会主办,各地方政府以及相关部门承办的目前国内水平最高、竞争最激烈的摩托车越野赛事。“狂飚乐园”杯全国摩托车越野锦标赛北京分站赛是由中国摩托运动协会和海淀区人民政府主办;北京市汽车摩托车运动协会、海淀区体育局、区旅游局协办;海淀区苏家坨镇人民政府、北京汇通诺尔狂飚乐园运动休闲有限公司承办。
 
    此次比赛是自2002年开始,狂飚乐园成功举办9次全国摩托车越野锦标赛。经过前几年的摸索,狂飚乐园在赛道设置上更加合理、更加专业化。
 
    海淀区委常委、宣传部长李彦来、副区长陈双、区政协副主席王洪秀出席活动。
【打印】    【关闭】