当前位置: 首页  >  省、区、市体育局  >  北京市体育局  >  信息发布 > 正文
第四届全国体育大会跳伞比赛结束 北京跳伞队表现出色
发布时间:2010-05-14 信息来源: 北京市体育局
    第四届全国体育大会飞机跳伞比赛于5月13日在安徽阜阳圆满收官。北京跳伞队参加了全部5个比赛项目,共获得一等奖2个,二等奖5个,三等奖9个。其中,曹彦、魏宁分别获得女子个人特技跳伞项目第一、二名,包揽了该项目的两个一等奖。由曹彦、魏宁、张韵霏、潘蕊、韩秋立组成的北京女队夺得女子集体定点第二名,荣获二等奖。同时获得二等奖项的还有,曹彦的女子个人全能、王建明的男子个人全能及男子个人特技、韩秋立的青年女子个人定点项目。由曹彦、魏宁、王建明领衔的十名队员以国内首创的“伞中开旗”自选花样动作赢得三等奖,由王建明、葛斌、刘新雷、苏秋实、南极组成的北京男队获男子集体定点三等奖,魏宁在女子个人全能、王建明在男子个人定点、葛斌在男子个人特技及青年男子个人定点、苏秋实在青年男子个人定点、韩秋立在女子个人定点、王赛在青年女子个人定点比赛中分获以上项目三等奖。
【打印】    【关闭】