首页图片报道正文
 
总局召开“祖国在我心中”主题活动推进会
发布时间:2019-04-02 来源:中国体育报 作者:刘昕彤 字体:

  为进一步推动“祖国在我心中”主题活动扎实开展,明确活动相关要求,对具体工作进行部署,4月1日,国家体育总局召开“祖国在我心中”主题活动推进会。
  会上宣读了“祖国在我心中”活动方案,五个项目国家队代表依次交流发言。同时,举行了“祖国在我心中”口袋书颁发仪式,向各单位发放口袋书,供运动员、教练员随时随地阅读、学习、参与活动。
  总局副局长、党组成员杨宁出席会议并讲话。杨宁要求,要充分认识开展主题活动的重要意义和目标任务,突出活动主题,抓好活动载体,搭建活动平台,运用网络和新媒体手段,不断创新和丰富活动方式。要齐抓共管形成联动互动的工作格局,持之以恒推进主题活动取得实效,坚决防止形式主义,切实通过开展主题活动为备战提供思想和组织保障。
  竞体司、人事司、宣传司及各项目中心党政主要负责同志,中国足协、中国篮协及各改革试点项目协会负责人,各项目中心、中国足协、中国篮协党务部门负责人,各国家队领队约一百人参加会议。(转自4月2日《中国体育报》02版)

×