首页图片报道正文
 
2018年全国青少年冬夏令营(四川站)暨四川省首届幼儿体育活动展示大会在自贡举行
发布时间:2018-11-05 来源:青少年体育司 字体:

  由四川省体育局、教育厅主办的“2018年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省首届幼儿体育活动展示大会”于10月31日至11月2日在自贡举行。体育总局青少司副司长王雷、青少司发展指导处负责人徐杰和四川省体育局青少处、教育厅体卫艺处以及自贡市方面相关负责人出席了开幕式。
  本次展示大会共吸引全省18个市(州)、89所幼儿园近2000名幼儿参加。大会设幼儿球类操、轻器械操、徒手操三个展示类别,采取自由创编的方式,将各类体育项目元素融合到操化组合中,保证了展示内容的丰富和精彩。举办幼儿体育活动展示大会,旨在为全省幼儿园搭建一个高质量的展示平台,积极促进幼儿体育兴趣培养和综合素质提高,夯实幼儿健康成长的基础。本次大会通过网络在线直播,网上点击率近32万次,受到社会广泛关注。

×