首页图片报道正文
 
苟仲文会见匈牙利外长
发布时间:2016-12-01 来源:总局政府网站 作者:李雪颖 字体:

  


国家体育总局局长苟仲文在京会见匈牙利外交和对外经济部长西雅尔多-彼得率领的访华团一行

国家体育总局局长苟仲文(右)与匈牙利外交和对外经济部长西雅尔多-彼得(左)在会谈中

国家体育总局局长苟仲文(右)接受匈牙利外交和对外经济部长西雅尔多-彼得(左)赠送的纪念品


双方合影留念

  国家体育总局局长、党组书记苟仲文11月30日在京会见了匈牙利外交与对外经济部部长西雅尔多·彼得一行。双方就两国体育交流与合作的相关议题交换了意见。
    苟仲文首先对西雅尔多·彼得一行的来访表示欢迎。苟仲文说,中匈两国友谊深厚,各领域合作不断加强,两国体育界也保持着良好的关系。中匈两国在体育领域各有所长,合作前景广阔。中方愿与匈方一道,不断深化两国体育领域的交流与合作,在各自的优势领域里相互学习、共同提高,推进两国体育事业的发展。
    西雅尔多·彼得说,两国在政治、经贸等多领域展开了交流合作,教育、文化、体育等人文交流推进了两国的友好往来。目前匈牙利已与中国在手球、足球、皮划艇等项目上展开了交流与合作,并期待双方进一步推进两国在这三个项目上的交流。
    总局办公厅主任倪会忠、总局外联司司长宋鲁增、匈牙利驻华特命全权大使齐丽等会见时在座。

×