首页图片报道正文
 
国家体育总局召开落实中央八项规定精神专项巡视反馈意见整改工作动员部署会
发布时间:2016-09-14 来源:总局政府网站 字体:

  9月14日,国家体育总局召开落实中央八项规定精神专项巡视反馈意见整改工作动员部署会,总局党组副书记、副局长、直属机关党委书记杨树安同志出席并讲话。机关各直属党支部书记、纪检委员,各直属党委书记、纪委书记参加会议,会议由直属机关党委常务副书记朱国平同志主持。
  会上传达了总局党组书记、局长刘鹏同志关于工委专项巡视反馈意见的重要指示。杨树安同志带领大家一起学习了《习近平:干部成长要有“三德”》的文章,教育领导干部要以德修身、以德立威、以德服众。随后,杨树安同志围绕切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉、高质量严要求地抓好巡视整改工作、驰而不息推动中央八项规定精神落地生根和切实履行好“两个责任”,增强管党治党意识等4个方面作了重要讲话。
  杨树安指出,整改落实工作要落到实处,关键要抓住领导干部这个关键少数。各直属党委、支部书记要率先提高思想认识,高度重视整改落实工作,亲自抓,亲自管,认真对照巡视反馈意见进行整改自查。
  杨树安强调,各部门、各单位要针对工委专项巡视组反馈的问题认真对照检查,一要对号入座,主动认领;二要逐一研究制定整改措施;三要切实彻底进行整改。
  杨树安要求,要以此次专项巡视为契机,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,落实管党治党两个责任,不折不扣抓好整改落实,以整改的实际成效促作风、促党建、促改革,保证体育事业全面持续健康发展。
  据了解,会后即将印发《国家体育总局落实中央八项规定精神专项巡视反馈意见问题清单及整改责任分工》。

×