用户名: 密码:
首页重要信息正文
 
体育总局党组传达学习十八届中央纪委七次全会精神
发布时间:2017-01-09 来源:总局政府网站 字体:

  1月9日,体育总局召开党组会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。
  会议原原本本学习了习近平总书记重要讲话和王岐山同志的工作报告,与会同志一致认为,习近平总书记重要讲话,站在实现党的历史使命的战略全局高度,充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务。讲话立意高远、内涵丰富,直面现实、充满自信,具有深刻思想性和强烈感染力,对落实全面从严治党提出了新的要求,是以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新观点新论断的最新重要文献。
  会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全党的重要政治任务。体育战线全体党员干部要密切联系思想和工作实际,全面、系统学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,做到学思践悟,融会贯通,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把贯彻行动落实在实际工作中。
  会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委七次全会精神,要坚定和提高政治觉悟,自觉将讲话精神纳入“两学一做”学习教育和总局党组民主生活会内容。要结合六中全会精神的学习贯彻,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,执行好“六个纪律”,自觉落实全面从严治党要求。要结合领导干部廉洁自律的要求,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,自觉扛起本领域管党治党的政治责任,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开。