当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
欢乐冰雪 精彩一夏 “2019全国大众欢乐冰雪周”系列活动有你更精彩
发布时间:2019-08-02 信息来源 : 冬季运动管理中心

    以“欢乐冰雪 精彩一夏”为主题的“2019全国大众欢乐冰雪周”系列活动将于8月3日在全国启动。本次活动是由国家体育总局群体司和冬季运动管理中心共同举办,旨在让冰雪运动更加贴近群众、服务群众,让冰雪运动在炎炎夏日展现全新活力,更好激发社会大众参与冰雪运动的热情。
    本次系列活动内容丰富、形式多样、颇接地气,活动期间将举行“2019全国大众欢乐冰雪周启动仪式”“中国冰雪大会城市巡回”“国家队训练公开日”“冰雪项目体能大比武全民挑战赛”“全国青少年夏季滑雪挑战赛”“全民冰雪公开课”“活力冰雪 精彩一夏”等多项活动,通过线上线下相结合的方式在全国开展。此外,全国部分冰雪场地也将同步联动,推出一系列便民惠民措施,让更多人体验冰雪运动,享受夏日清凉。

【打印】    【关闭】
×