当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
炎炎夏日 玩转冰壶——冬运中心联合北下关街道举办青年联谊会暨冰壶体验赛
发布时间:2019-07-24 信息来源 : 冬季运动管理中心

    刚刚过去的周末让大家切身感受到了三伏天的热度,无聊地宅在家里成为大多数人的避暑首选,但就是在这样热浪袭城的周末,有一群人却在清清爽爽的状态进行了一场体育比赛,学习知识,结交朋友,玩得不亦乐乎,只因他们参加了一个有趣且有意义的活动——冬运中心、北下关街道青年联谊会暨冰壶体验赛。


    7月21日,来自冬运中心、国家气象局、钢铁研院、农科大附小等周边单位的60余位青年代表参加了冬运中心和北下关街道联合举办的青年联谊会暨冰壶体验赛。活动在首钢冰壶馆进行,凉爽的室内温度、标准的比赛赛道,专业的指导人员,有趣的互动体验,使得整场活动既有精彩激烈的竞争比拼又有荡涤心灵的欢声笑语,大家在学习专业冰壶知识、体验冰壶运动魅力的同时结下了深厚友谊。活动结束后,大家意犹未尽,一致表示希望以后能有更多的机会学习冰雪知识、参与冰雪运动、传播冬奥文化,以实际行动践行“带动三亿人参与冰雪运动”号召,为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献力量。

【打印】    【关闭】
×