当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
远东杯实现全程直播 太舞站流量突破五百万
发布时间:2018-12-18 信息来源 : 冬季运动管理中心

  12月13日下午,2018-2019年度国际雪联高山滑雪远东杯太舞站比赛结束,冬运中心赛事直播团队圆满完成现场转播任务。本届远东杯,冬运中心联合广州体育学院以及北京强氧科技组建了颇具实力的转播团队,全程转播了万龙站和太舞站的比赛。在历时8天、累计50多小时的赛事直播中,直播团队制作的转播信号一场比一场好,包括新华社在内的23个新媒体平台全程播出比赛,直播效果良好,单太舞站比赛累计观看人数就超过了500万,开创了我国高山滑雪运动直播报道的新局面。

  4G高清直播多平台分发人数超500万

  2018-2019年度国际雪联高山滑雪远东杯太舞站由广体传媒现场直播,并同时在新华社、中国网++、中国体育、企鹅体育、PP体育、百度体育、北京时间、触电新闻、优酷、爱奇艺、今日头条等23个新媒体平台上播出,覆盖当前国内所有主流的互联网新闻门户、体育门户、卫视门户、聚合门户、视频门户、直播门户平台。

新华新闻客户端实时推荐远东杯太舞站比赛

  

  远东杯太舞站比赛直播前以及直播过程中,新华社、中国网、爱奇艺、中国体育、扎客新闻等平台在首页或各频道重点推荐。据云分发的统计数据显示,截至12月13日16:00,远东杯太舞站比赛累计观看人数4548857。另外,广体传媒在触电新闻、爱奇艺、企鹅直播、章鱼TV等平台上的自媒体渠道也取得了良好的传播效果,远东杯太舞站比赛累计流量约52.6万,其中,触电新闻频道4天流量共计40.6万。这样统计下来,仅仅太舞站的流量就高达500万,显示了远东杯高山滑雪赛事的巨大影响力。



分发平台观看人数数据汇总


广体传媒自媒体平台转播远东杯

【打印】    【关闭】
×