当前位置: 首页  >  关注时事 > 正文
万事俱备 只等你来
发布时间:2018-07-25 信息来源 : 冬季运动管理中心

        2018年国际雪联越野滑雪夏季滑轮积分赛暨SWIX全国越野滑雪夏季滑轮锦标赛即将于明日开赛,运动员、教练员、裁判员、组委会工作人员抓紧赛前每分每秒,训练、指导、实践、研讨……为向观众呈现精彩赛事,保障赛事顺利进行做好各方面准备。

          赛前,白银市委市政府召开赛事组委会协调会,对赛事安全、医疗救护、餐饮卫生、宣传报道、交通运输等各方面事宜逐一进行梳理,排查潜在风险,提高服务水平,为赛事顺利进行奠定坚实基础。

        23日,组委会组织领队、教练员召开联席会议,就赛道设计、赛程安排、技术要求、注意事项等问题进行详细讲解,并为大家答疑解惑。

        24日,运动员在黄河石林景区22道弯进行爬坡训练,精彩的表现吸引了大批游客和村民驻足观看,加油助威。

        25日,黄河石林,万事俱备,只等你来!

【打印】    【关闭】
×