当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
中国花样滑冰队即将出征 参加2021花样滑冰世锦赛
发布时间:2021-03-21 信息来源 : 冬季运动管理中心

322日至28日,2021年世界花样滑冰锦标赛将在瑞典斯德哥尔摩举办。本届花滑世锦赛是疫情在全球扩散后,国际滑联首次举办的花样滑冰国际赛事,同时也是2022年北京冬奥会资格赛之一。据悉,中国花样滑冰队将派出隋文静/韩聪、彭程/金杨、金博洋、王诗玥/柳鑫宇在内的10余名运动员出征参赛。

为了确保此次出国参赛的防疫安全,队伍严格落实国家和总局有关防疫政策和措施,出发前,全体参赛人员都接种了国产新冠疫苗,同时严格遵守赛事组委会相关防疫政策,制定了疫情防控工作指导手册,细化各环节管理,预备充足的防疫物资,加强个人安全防护。队伍将于321日出发前往瑞典斯德哥尔摩,到达后将严格按照赛事组委会的相关要求完成核酸检测等程序,参与到本次世锦赛的训练和比赛当中。

【打印】    【关闭】