当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
2020-2021赛季国际雪联高山滑雪积分赛中国延庆站男女回转项目火热继续
发布时间:2021-02-06 信息来源 : 冬季运动管理中心

25日,2020-2021赛季国际雪联高山滑雪积分赛(中国延庆站)男女回转项目,在小海陀奥运赛道举行。共有13名运动员(男子7名、女子6名)参加回转项目比赛。根据比赛规则要求,运动员通过41个旗门、在垂直落差140米的彩虹道比赛,两场比赛运动员各完成4次滑行(每场比赛2次滑行)。

经过比拼,徐铭甫继昨日取得男子大回转两项冠军后,继续保持良好竞技状态,囊括男子回转项目两场比赛冠军。高群、张晓松分获男子回转两场比赛第二、三名。女子回转项目中,倪悦名发挥出色,获得两场比赛的冠军;张玉营、孔凡影分获第一场比赛第二、三名;孔凡影、张玉营分获第二场比赛第二、三名。此次比赛后,我国有7名男子运动员和4名女子运动员积分,达到国际雪联回转项目160分以内的要求。

27日,将进行最为惊险刺激的滑降项目比赛,期待中国运动员发挥更为出彩的表现!

【打印】    【关闭】