当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
越野滑雪国家集训队召开会议 认真学习贯彻习近平总书记重要指示
发布时间:2020-09-03 信息来源 : 冬季运动管理中心

820日晚,越野滑雪国家集训队(以下简称“越野队”)通过视频会议形式组织在河北承德坝上训练基地、吉林雪洞基地备战的运动员、教练员、工作人员认真学习贯彻习近平总书记重要指示。越野队领队、党支部书记张蓓主持会议。

会议集体学习了习近平总书记关于加强中央和国家机关党的政治建设重要指示。张蓓通过讲党课、提问、发言、交流互动等多种方式,充分调动大家的学习能动性、积极性,与会同志紧密结合贯彻落实习近平总书记重要指示,紧密结合训练备战工作进行讨论交流,找差距、摆问题、提对策。

张蓓表示,越野队必须不折不扣贯彻落实习近平总书记关于发展冰雪运动、筹备北京冬奥会重要论述,成为一支听党指挥、能打胜仗的威武之师。今后,队伍将紧密结合备战工作实际,开展形式多样的学习活动,不断加强党的建设,以党建促备战、强备战、保备战,力争在2022年北京冬奥会上实现新突破,以实际行动践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”

副领队王岩表示,强化政治建设,开展政治机关意识教育是当前队伍党建工作的重中之重。必须提高政治站位,强化政治担当,为完成好北京冬奥会备战参赛任务提供坚强政治保证。

越野队全体党员、入党积极分子参加学习。

【打印】    【关闭】