当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
新征程 再集结——自由式滑雪U型场地国家集训队二队新赛季勇往直前
发布时间:2019-05-16 信息来源 : 冬季运动管理中心

    经过短暂的休息调整,自由式滑雪U型场地国家集训队二队于5月10日在沈阳体育学院集结。全新的队伍,以全新的面貌,开启了2019-2020新赛季的首次集训。


    5月10日晚,自由式滑雪U型场地国家集训队二队组织召开了入队第一课暨夏训动员会。在庄重严肃的氛围下,全体人员高唱国歌,面向国旗宣誓,将以坚持不懈的态度努力训练,为备战2022年北京冬奥会奋斗。


    宣誓结束,队伍集体学习了北京冬奥会倒计时1000天冰雪项目誓师动员大会精神,重温了“双十条”行为规范及《冰雪项目国家集训队运动员、教练员以及管理辅助人员日常行为管理规定》,为“固点”之年打好纪律和思想基础。会上,全体人员对上赛季的训练和工作进行了总结,明确了新赛季的目标和方向,并对即将开始的军训和陆地训练进行了动员。


    唯有严以律己,艰苦奋斗,方能不断前行。5月11日起,为加强运动员、教练员的团队意识,学习解放军顽强的拼搏精神和令行禁止的优良传统,队伍开展了为期8天的军训。
    新赛季,新面貌,新征程,新挑战,自由式滑雪U型场地国家集训队二队全体人员将以饱满的热情投入训练工作中,为取得自由式滑雪U型场地项目的新突破而不懈奋斗。

【打印】    【关闭】
×