当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
自由式滑雪空中技巧国家集训队世界杯赛场再传捷报
发布时间:2019-03-04 信息来源 : 冬季运动管理中心

       3月3日,国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯收官之战在长春市莲花山滑雪场圆满举办。自由式滑雪空中技巧国家集训队延续昨日良好状态,愈战愈勇,连创佳绩。女子个人赛中,我国选手徐梦桃发挥出色,顺利折桂,徐思存收获一枚铜牌,银牌得主为美国选手CALDELL Ashley;男子个人赛中,昨日冠军小将孙佳旭凭借完美一跳,再次问鼎领奖台,瑞士选手ROTH Noe、白俄罗斯选手KUSHNIR Anton分列二、三名。下午进行的团体赛中,中国派出三支队伍出战,由徐梦桃、孙佳旭、王心迪组成第一战队,徐思存、杨龙啸、吴树迪组成第二战队,贾丽亚、李伯颜、杨仁龙组成第三战队,队友之间团结协作,彼此激励,包揽团体赛冠亚季军。


▲个人赛女子组前三名


▲个人赛男子组前三名


      同时,凭借本赛季优秀表现,徐梦桃、王心迪收获国际雪联年度总积分冠军奖杯,绍琪、孙佳旭赢得国际雪联年度最佳新人奖。运动员的不懈努力,每位成员的无私奉献,整个团队的精诚合作……助力“雪上先锋”自由式滑雪空中技巧国家集训队成功捧得国际雪联年度国家杯。


▲团体赛前三名


▲国际雪联年度总积分女子前三名


▲国际雪联年度总积分男子前三名


▲国际雪联年度最佳新人奖


       今天对于自由式滑雪空中技巧国家集训队来说是收获的一天,队伍将再接再厉,奋勇拼搏,追逐梦想,永不止步。

【打印】    【关闭】
×