当前位置: 首页  >  关注国家队 > 正文
【喜报】中国雪车队勇夺世青赛冠军!
发布时间:2019-02-04 信息来源 : 冬季运动管理中心

       2019年IBSF国际雪车联合会世界青年锦标赛在德国国王湖举行,北京时间2月3日晚进行了男子四人车比赛,共有来自10个国家21组选手参赛,分为U23和U26两个级别。


       中国队派出三组选手参赛,其中孙楷智、吴清泽、吴志涛和刘蔚在男子四人车U23组,不畏强手,奋勇拼搏,在第一轮不占优势的情况下,第二轮鼓足勇气,最终以0.01秒的优势战胜了罗马尼亚名将Tentea组合,夺得了U23级别冠军!这是中国雪车队建队以来第二次参加此项赛事,上次仅获第16名和17名。在前一天举行的U23男子两人车比赛中,孙楷智和史昊获得第四名。


       在新春佳节来临之际,中国雪车队用优异的成绩向全国人民献上祝福!

【打印】    【关闭】
×