当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于做好第十四届全国冬运会滑轮+射击、跳台滑草+滑轮、滑轮等3个项目报名工作的通知
发布时间:2019-07-08 信息来源 : 冬季运动管理中心

    各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、解放军、行业体协、社会各界人员:
    经总局批准,中华人民共和国第十四届全国冬季运动会(以下简称“十四冬”)滑轮+射击、跳台滑草+滑轮、滑轮等3个项目的比赛将于2019年7-8月分别在内蒙古自治区、日本长野举办。为做好报名报项工作,现将有关事宜通知如下:
    一、报名方式
    (一)2019年7月15日下午4点前将报名表电子版发送至国家体育总局冬季运动管理中心竞赛工作办公室,纸质版报名表发送传真。
    国家体育总局冬季运动管理中心:李兴福、李睿
    电话:010-88318351、010-88318628
    传真:010-88318090
    邮箱:china_wintersports@163.com
    报名方式:邮件标题必须为“单位+项目”的格式。
    (例如:“XX省体育局+滑轮”)
    (二)运动队官员
    1、运动队官员包括领队、教练员、队医、工作人员等,裁判员不得随队,其中领队只能报1人。
    2、运动队正编官员数量按运动员数量40%的比例确定,不足1人的按四舍五入计算。
    3、运动队超编官员不超过本队参赛运动员数量的20%,不足1人的按四舍五入计算。
    二、注意事项
    (一)高度重视十四冬的报名工作,指定专人负责,避免出现因报名问题造成运动员无法参赛的情况。
    (二)报名截止后,除竞赛规程和规则允许的运动员更换以外,不再接受运动员更换。
    (三)赛会期间相关费用
    1、食宿费
    伙食费统一标准为每人每天260元,运动员和运动队正编官员向组委会缴纳130元,组委会负担130元。
    运动员和运动队正编官员住宿费由组委会负担。
    2、交通
    运动员和运动队正编官员的抵离交通、赛场到驻地交通由组委会负担,差旅费自理。
    3、编外官员的食宿、交通、差旅费自理。
    联系人:冯国栋
    电话:13314810500
    特此通知。

    附件:运动队报名名单

国家体育总局冬季运动管理中心
2019年7月8日

【打印】    【关闭】
×