当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心离退休人员部党支部组织开展主题党日活动
发布时间:2020-07-02 信息来源 : 冬季运动管理中心

7月1日,在建党99周年之际,按照冬运中心党委部署安排,中心离退休人员部党支部党员及离退休人员部党支部支委,利用网络视频会议的形式,组织开展主题党日活动。

会上,与会同志重温入党誓词,开展政治理论学习,并进行了交流发言。老党员们你一言我一语,纷纷回忆起自己刚刚入党时的激动心情和过去工作的点滴往事,愉快畅谈。随后,大家共同学习了《献礼七一,不忘初心,铭记历史,再创辉煌》一文。文章回顾了新中国成立以来,在中国共产党坚强领导下,中国体育取得的辉煌成就,与会同志纷纷鼓掌喝彩,无不感到骄傲和自豪。

在新冠肺炎疫情防控常态化情况下,运用互联网在线上组织离退休党员开展组织生活,将成为今后一个时期开展离退休党员党建工作的重要手段。此次活动,形式新颖、内容丰富、气氛热烈,得到了大家的一致好评。

冬运中心党委将始终坚持把离退休党员作为中国冰雪的宝贵财富,多关心、多爱护、多支持、多帮助,让老同志们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,更好地发挥自身优势,为我国冰雪运动发展作出积极贡献。

【打印】    【关闭】
×